Legumi Cereali di Colfiorito Norcia Spello

Legumi Cereali

Le lenticchie di Colfiorito si riconoscono dalle piccolissime dimensioni e dalla variegata gamma di colori che passano dal verde, al rosato, al tabacco. Queste due caratteristiche che vengono conferite anche dal territorio di produzione, permettono di distinguerle da altre varietà monocolore meno pregiate. Nuovo Raccolto.

Euro4.00

Cece Nero Madrevite

Euro4.50

Lenticchia tipo "Castelluccio", coltivata a Spello. Non necessita di ammollo e cuoce in circa 35/40 minuti.

Euro5.00

Fagiolina del Trasimeno

Euro8.00

La risina di Spello è una varietà del fagiolo dell'occhio, senza la macchiolina nera. Antico legume introdotto in Umbria dai Romani, la cui coltivazione veniva effettuata in modo tradizionale e completamente manuale, su superfici ridottissime.

Euro8.00

Fagioli dall'Occhio Spello. Fagioli coltivati senza l'uso di prodotti chimici

Euro5.80

Fagioli Bianchi Colfiorito NON DISPONIBILE

Euro4.50

Ceci di Colfiorito

Euro4.00

Ceci di Colfiorito decorticati.

Euro4.00

Ceci qualità Sultano, varietà tipica del centro Italia. Questa varietà ha la caratteristica di non perdere la buccia durante la cottura, mantenendo così un maggiore contenuto in fibre. Prima dell'utilizzo i ceci devono essere tenuti in ammollo per almeno 12 ore. Poi devono essere bolliti, partendo da acqua fredda, per circa 1 ora e 40 minuti, calcolando il tempo dall'inizio del bollore. In caso di uso di pentola a pressione i tempi si dimezzano.

Euro4.00

Cicerchie di Colfiorito gr 500 Cicerchie di Colfiorito decorticate gr 400

Euro4.00

Zuppa Legumi e Cereali di Colfiorito Zuppa Cereali Fantasia

Euro4.50

Roveja, pisello di montagna.

Euro4.50

Farro Perlato Altopiano di Colfiorito. Farro Perlato Spello.

Euro4.00

Orzo Perlato di Colfiorito.

Euro4.00