Formaggi Freschi e Stagionati

Formaggi

Pecorino Fresco Testanera

Euro24.00

Pecorino Stagionato Testanera

Euro28.00

Pecorino Fresco del Conte NON DISPONIBILE

Euro22.00

Pecorino Stagionato Fico

Euro9.50

Pecorino stagionato foglia di Noce

Euro9.50

Pecorino Stagionato Muffa nobile

Euro9.50

Pecorino di Fossa Erborinato. Trancio sottovuoto gr 350/400 NON DISPONIBILE

Euro12.00

Pecorino Stagionato Visciole NON DISPONIBILE

Euro9.00

Pecorino semistagionato con tartufo bianco e nero. Formetta sottovuoto gr 300/320

Euro8.50

Pecorino di Fossa. Trancio sottovuoto gr 250/350.

Euro10.00

Pecorino pasta morbida stagionato nel vino rosso. 30/60 giorni gr 290 300

Euro9.00

Pecorino pasta morbida alle noci. stagionatura 30/60 giorni. gr 320/350

Euro10.00

Caciotta prodotta con latte di mucca e pecora pastorizzati ed aggiunta di fermenti lattici selezionati. Stagionatura 20-40 giorni. La pasta è bianca e il sapore fresco e gentile. Ottima da tavola e a fine pasto. Pezzatura Kg. 1,400 circa

Euro25.00

La caratteristiche principali del Roccaccio stagionato di Norcia oltre alla sua pasta dura sono il suo sapore deciso, il suo colore dal bianco avorio al giallo paglierino più ambrato nella prossimità della crosta , per questo formaggio viene utilizzato il latte ovino e l?origine del latte è 100% italiano. Produzione 134 forme Peso kg 2,5/2,8 Stagionatura 16/18 mesi.

Euro87.50

Caciotta Umbra

Euro22.00