Coglioni di mulo:E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi.
Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale.
Stagionatura 45/60 giorni
peso 250/280
Euro5.00
Palle del Nonno:Una forma insolita dai contorni un pò duri per un sapore unico, che riempe il palato al primo assaggio. Si tratta di un salame lardellato, sicuramente ricco, ma anche generoso con chi ne riesce ad apprezzare le qualità e le virtù. Stagionatura 45/60 giorni.
peso gr 300/320
Euro6.00
Salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino. Stagionatura 30/45 giorni.
Euro7.00
Salame di Norcia al Cinghiale
Euro7.00
Il sapore del cinghiale sposa l'aroma ed il profumo del miglior tartufo di Norcia.
gr 300
NON DISPONIBILE
Euro7.50
Salame Corallina
Euro13.00
Salsiccia di Maiale
Euro9.50
Salsiccia di Cinghiale Norcina
Euro12.00
E' ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino)
e stagionato per appena una settimana.
La sua morbidezza ne rende possibile l'utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini.
Sottovuoto gr. 400/450
Euro9.00
Salame di carne di suino, carne di cervo (10% min.)
Euro7.50
Prosciutto Crudo sgambato
Euro130
Trancio Prosciutto Crudo sgambato stagionato. peso Kg 1.
Euro18.00
Prosciutto Crudo Norcia LUI 24 mesi
Euro299
Trancio Capocollo sotto vuoto
Euro13.50
Guanciale al Pepe, ricavato dalla gola si suini, viene rifilato per dare la classica forma triangolare, salato per alcuni giorni insieme ad aglio, vino e pepe. Stagionatura 30/45 giorni. Pezzatura kg 1,3/ 1,5