Salumi Tipici Umbri e di Norcia

Salumi

Coglioni di mulo:E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi. Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale. Stagionatura 45/60 giorni peso 250/280

Euro5.00

Palle del Nonno:Una forma insolita dai contorni un pò duri per un sapore unico, che riempe il palato al primo assaggio. Si tratta di un salame lardellato, sicuramente ricco, ma anche generoso con chi ne riesce ad apprezzare le qualità e le virtù. Stagionatura 45/60 giorni. peso gr 300/320

Euro6.00

Salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino. Stagionatura 30/45 giorni.

Euro7.00

Salame di Norcia al Cinghiale

Euro7.00

Il sapore del cinghiale sposa l'aroma ed il profumo del miglior tartufo di Norcia. gr 300 NON DISPONIBILE

Euro7.50

Salame Corallina

Euro13.00

Salsiccia di Maiale

Euro9.50

Salsiccia di Cinghiale Norcina

Euro12.00

E' ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino) e stagionato per appena una settimana. La sua morbidezza ne rende possibile l'utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini. Sottovuoto gr. 400/450

Euro9.00

Salame di carne di suino, carne di cervo (10% min.)

Euro7.50

Prosciutto Crudo sgambato

Euro130

Trancio Prosciutto Crudo sgambato stagionato. peso Kg 1.

Euro18.00

Prosciutto Crudo Norcia LUI 24 mesi

Euro299

Trancio Capocollo sotto vuoto

Euro13.50

Guanciale al Pepe, ricavato dalla gola si suini, viene rifilato per dare la classica forma triangolare, salato per alcuni giorni insieme ad aglio, vino e pepe. Stagionatura 30/45 giorni. Pezzatura kg 1,3/ 1,5

Euro21.00