Tartufi e SpecialitÓ al Tartufo Bianco o Nero

Tartufo e SpecialitÓ

Salsa tartufata, Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) Olio di Semi di Girasole 11% Olio Extravergine di Oliva 5% Olive Nere Sale Tartufo Estivo 1% (Tuber Aestivum Vitt provenienza Italia) Aromi.

Euro5.00

Salsa tartufata, Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) Olio di Semi di Girasole 11% Olio Extravergine di Oliva 5% Olive Nere Sale Tartufo Estivo 1% (Tuber Aestivum Vitt ,provenienza Italia) Aromi.

Euro9.00

Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) Olio di Semi di Girasole 11%, Olio Extra Vergine di Oliva 5% Tartufi Bianchi 1,1%, Tartufo Bianchetto 1% (Tuber Borchii o Albidum Pico), Tartufo Bianco 0,1% (Tuber Magnatum Pico) Sale, Aroma.

Euro7.00

Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo) Olio Extravergine di Oliva 28% Sale Tartufo Bianco 0,5% (Tuber Magnatum Pico, provenienza Italia) Aromi, Aglio

Euro7.00

Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo) Olio Etra Vergine di Oliva 28% Sale Aglio

Euro6.50

Ingredienti: Panna, Parmigiano reggiano DOP 25% (latte, sale, caglio) Latte, Burro, Amido di mais, Tartufo Bianco 1,5% (Tuber Magnatum Pico), Lecitina di soia, Olio Extra Vergine di Oliva 1% Sale, Aroma Naturale.

Euro7.00

Ingredienti: Burro 94% Tartufo Bianchetto 5% (Tuber Borchii o Albidum Pico) Tartufo Bianco 0,1% (Tuber Magnatum Pico) Aromi Formato gr 75.

Euro8.00

Ingredienti: Miele di Acacia 99% (Prov. UE) Tartufo Estivo essiccato (Tuber Aestivum Vitt) Aroma Non contiene coloranti e conservanti.

Euro9.00

Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Tartufo Nero. Formato ml 100.

Euro8.00

Condimento a base di olio extra vergine di oliva di provenienza umbra aromatizzato al tartufo bianco con all?interno la fettina di Tartufo. 100 ml.

Euro9.00

Olio aromatizzato al Tartufo Nero e lo abbiamo reso pi¨ speciale con l?aggiunta di fette di tartufo in infusione. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva 99% Aroma Tartufo Estivo essiccato (Tuber Aestivum Vitt) 0,5% (equivalente al 2,5% di Tartufo fresco). 100 ml.

Euro9.00

Lamella Nera Tartufo Estivo Passeri

Euro18.00

Pate Nero Estivo Passeri Tartufi

Euro18.00

Carciofi e Tartufo Passeri Tartufi

Euro9.00

Ingredienti NOCI 40%, olio extra vergine di oliva, acqua, PARMIGIANO (latte, sale, caglio), tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 5%, sale, aroma. Crema dal sapore deciso delle noci esaltato dai profumi e sapori del tartufo. Pu˛ essere utilizzato dagli antipasti con crostini caldi, ai primi piatti di qualsiasi tipo fino ad essere accompagnato ai secondi di carne

Euro9.00

Sale e Tartufo nero Passeri Tartufi NON DISPONIBILE

Euro9.00

Miele al Tartufo Nero Passeri Tartufi

Euro10.00

Salsa del Tartufaio ElleEsse NON DISPONIBILE

Euro12.00

Tartufo Estivo 85% (Tuber Aestivum Vitt Olio Extra Vergine di Oliva. Sale,Aglio, Pepe, Aroma.

Euro18.00

Tagliolini al Tartufo Nero Jimmy Tartufi

Euro9.00

Tagliolini al Tartufo Bianco NON DISPONIBILE

Euro10.00

Vellutata al Tartufo Nero San Pietro a Pettine NON DISPONIBILE

Euro11.00

Vellutata al Tartufo Bianco NON DISPONIBILE

Euro12.00

Nostra selezione di salsa tartufata, Ingredienti: funghi champignon coltivati provenienza Italia, olio extra vergine di oliva, funghi porcini, tartufo nero pregiato Norcia 3%, sale, pepe nero, aglio, aromi.

Euro11.00

Funghi Porcini Secchi Gr 50.

Euro7.50