Tartufi e SpecialitÓ al Tartufo Bianco o Nero

Tartufo e SpecialitÓ

Salsa tartufata, Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) Olio di Semi di Girasole 11% Olio Extravergine di Oliva 5% Olive Nere Sale Tartufo Estivo 1% (Tuber Aestivum Vitt provenienza Italia) Aromi.

Euro5.00

Salsa tartufata, Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) Olio di Semi di Girasole 11% Olio Extravergine di Oliva 5% Olive Nere Sale Tartufo Estivo 1% (Tuber Aestivum Vitt ,provenienza Italia) Aromi.

Euro9.00

Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) Olio di Semi di Girasole 11%, Olio Extra Vergine di Oliva 5% Tartufi Bianchi 1,1%, Tartufo Bianchetto 1% (Tuber Borchii o Albidum Pico), Tartufo Bianco 0,1% (Tuber Magnatum Pico) Sale, Aroma.

Euro7.00

Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo) Olio Extravergine di Oliva 28% Sale Tartufo Bianco 0,5% (Tuber Magnatum Pico, provenienza Italia) Aromi, Aglio

Euro7.00

Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo) Olio Etra Vergine di Oliva 28% Sale Aglio

Euro6.50

Ingredienti: Panna, Parmigiano reggiano DOP 25% (latte, sale, caglio) Latte, Burro, Amido di mais, Tartufo Bianco 1,5% (Tuber Magnatum Pico), Lecitina di soia, Olio Extra Vergine di Oliva 1% Sale, Aroma Naturale.

Euro7.00

Ingredienti: Burro 94% Tartufo Bianchetto 5% (Tuber Borchii o Albidum Pico) Tartufo Bianco 0,1% (Tuber Magnatum Pico) Aromi Formato gr 75.

Euro8.00

Ingredienti: Miele di Acacia 99% (Prov. UE) Tartufo Estivo essiccato (Tuber Aestivum Vitt) Aroma Non contiene coloranti e conservanti.

Euro9.00

Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Tartufo Nero. Formato ml 100.

Euro8.00

Condimento a base di olio extra vergine di oliva di provenienza umbra aromatizzato al tartufo bianco con all?interno la fettina di Tartufo. 100 ml.

Euro9.00

Olio aromatizzato al Tartufo Nero e lo abbiamo reso pi¨ speciale con l?aggiunta di fette di tartufo in infusione. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva 99% Aroma Tartufo Estivo essiccato (Tuber Aestivum Vitt) 0,5% (equivalente al 2,5% di Tartufo fresco). 100 ml.

Euro9.00

Salsa tartufata, funghi coltivati, olio extra vergine di oliva, tartufo nero estivo 8%, tartufo nero pregiato 2%, olive nere, sale, prezzemolo, acciughe, aglio, pepe nero, aromi.

Euro7.50

Salsa tartufata storica, a base di tartufo nero estivo e tartufo bianco, funghi. Ideale per condire primi piatti, uova, carni, tartine, o da utilizzare come base per la creazione di salse e creme. 180 gr.

Euro12.00

Tartufo Estivo 85% (Tuber Aestivum Vitt Olio Extra Vergine di Oliva. Sale,Aglio, Pepe, Aroma.

Euro18.00

Carpaccio di tartufo estivo 75% (Tuber Aestivum Vitt, Olio extra vergine di oliva, aromi.

Euro18.00

Tagliolini al Tartufo Nero Jimmy Tartufi

Euro9.00

Tagliolini al Tartufo Bianco NON DISPONIBILE

Euro10.00

Tartufi neri 10%: tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vitt), tartufo brumale (Tuber brumale Vitt), funghi prataioli, brodo di tartufo, olio extra vergine di oliva.

Euro11.00

Tartufi bianchi 10%: tartufo bianco pregiato (Tuber magnatum Pico), tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico), panna, brodo di tartufo, parmigiano reggiano, tuorlo d'uovo.

Euro12.00

Sale di Guerande, Tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 1,5%, aroma. Una delle caratteristiche di questo sale Ŕ il basso contenuto di sodio. Ottimo per qualsiasi pietanza, si esalta al meglio abbinandolo a cruditÓ sia di carne che di pesce.

Euro9.00

Ingredienti NOCI 40%, olio extra vergine di oliva, acqua, PARMIGIANO (latte, sale, caglio), tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 5%, sale, aroma. Crema dal sapore deciso delle noci esaltato dai profumi e sapori del tartufo. Pu˛ essere utilizzato dagli antipasti con crostini caldi, ai primi piatti di qualsiasi tipo fino ad essere accompagnato ai secondi di carne

Euro9.00

Passeri : Miele di acacia 97%, Tartufo nero. (Tuber aestivum vitt)

Euro10.00

Nostra selezione di salsa tartufata, Ingredienti: funghi champignon coltivati provenienza Italia, olio extra vergine di oliva, funghi porcini, tartufo nero pregiato Norcia 3%, sale, pepe nero, aglio, aromi.

Euro11.00

Funghi Porcini Secchi Gr 50.

Euro7.50